|
5 МАРТА,клуб ПЯТНИЦА
|
|
| Emmy | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:14 PM | Сообщение # 1 |
|
| Зверский ГиГ с участием команд из МИНСКА!
|
| |
|
|
| MADNESS | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:21 PM | Сообщение # 2 |
 Никто
Статус: Offline
| не фига себе беларусссссики приедут! братья славяне! парни, дайте просраться хлопчикам!!!!
I don't care...
|
| |
|
|
| ZLO | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:03 PM | Сообщение # 3 |
 BLI.N.D FAN
| Парни, заебца...)) Правда я вроде как 1,5 песни пропустил, но всё равно заебца... Рубили норм... Отдельное спасибо за песню мне - реально спасибо... Надеюсь не подвёл поддержкой... *был упитой в полный слюни - сорри* Хочу ещё гиг...)) И ещё... PS - сорри также тем, кого помял в слэме - уж так получилось...))
"Я приговорил человечество..." © Mad Crowd
|
| |
|
|
| Jenis | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:12 PM | Сообщение # 4 |
 Никто
| еееее!! молодчинки!! ))
|
| |
|
|
| ZLO | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:30 PM | Сообщение # 5 |
 BLI.N.D FAN
| А-а-а-а-а-а-а-а!!! Я всё ещё в ахуе от того, что мне посвятили композицию...)) Реально приятно...))
|
| |
|
|
| Emmy | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:51 PM | Сообщение # 6 |
|
| ZLO, Чтож сказать, ЗАСЛУЖИЛ ! ! !
|
| |
|
|
| MADNESS | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:36 PM | Сообщение # 7 |
 Никто
| Мне очень понравилось!!! было качёво, жалко только народа мало было... а то так такое мясо можно было бы замутить, но всё равно КРУТО!!! Парни, вам надо расширить аудиторию, заняться сайтом, записать песенок плюс немного рекламы и у вас всё пойдёт!!! сраная *пятка* не ваш уровень, такое музло на таком дерьмовом аппарате играть нельзя! А вообще поток энергии со сцены шёл неху**ый!!!
I don't care...
|
| |
|
|
| Inshtein | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:48 PM | Сообщение # 8 |
 BLI.N.D FAN
| Было зашибенно))) Ваще суперски! Я понял что такое настоящий слэм!!! Была ЖЕСТЬ!!! СУПЕР!!!! 
Я тень.
|
| |
|
|
| ZLO | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:02 PM | Сообщение # 9 |
 BLI.N.D FAN
| Inshtein, это ещё был не самый настоящий слэм... Всё ещё впереди...))
|
| |
|
|
| Pistolet | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:36 PM | Сообщение # 10 |
|
| Да, слэм был крутой! Если честно всё то, что происходит на сцене и возле её взаимосвязано... Дело в том, что если музыкант играет агресcив и не видит слэм, он сам перестаёт врываться, а от этого становится ещё хуже... Бля, в Пятке на звуке мразь какая-то стоит – перед нашим выступлением играла группа и у них был относительно нормальный звук, зато когда вышли мы, моя гитара то появлялась, то просто пропадала.... Звукач видимо вообразил себя ди-джеем или просто зуб имеет на нашу группу.... Короче, видимо в этот клуб потому и не пришли люди, он славится наипоршивейшем звуком!!!! Даже у нас на репе в миллион раз чищще и грамотней!!!
|
| |
|
|
| ZLO | Дата: Вторник, 2007-03-06, 5:12 PM | Сообщение # 11 |
 BLI.N.D FAN
| Ну и сразу вопрос - а фото/видео с этого пати будет?.. )) Мне по идее подгонят немного фоток, в основном зала, и один кусок видео со слэмом... Маловато будет...((
Сообщение отредактировал ZLO - Вторник, 2007-03-06, 5:13 PM |
| |
|
|
| Saray_Pushka_Jumping_Inc | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:46 PM | Сообщение # 12 |
 SINGER
| "Кому понравилось-тем спасибо, кому нет-пошли на х*й!!!",-сказал, как есть, но чуть люлей не получил за это! Странно.. Мир полон противоречий и парадоксов!
EGO cogito ergo sum
|
| |
|
|
| Saray_Pushka_Jumping_Inc | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:49 PM | Сообщение # 13 |
 SINGER
| Зашибись концерт был, спасибо всем за поддержку!!
EGO cogito ergo sum
|
| |
|
|
| ZLO | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:45 PM | Сообщение # 14 |
 BLI.N.D FAN
| | Quote (Saray_Pushka_Jumping_Inc) | | "Кому понравилось-тем спасибо, кому нет-пошли на х*й!!!",-сказал, как есть, но чуть люлей не получил за это! | Вот бл*... А я пропустил момент и не вписался за тебя...(( Вообще пропустил момент с наездами, который, как тут выясняется, имели место... Хороший замес стал бы достойным завершением вечера...
|
| |
|
|
| sito | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:35 PM | Сообщение # 15 |
 Никто
| веселенький концертик!!вы как всегда хороши!!! Saray_Pushka_Jumping_Inc, ваще молотчик! 
Sito
|
| |
|
|